De l’eau vertueuse pour la section hôtelière

‌Ce lundi après midi 14 mars 2022, les élèves de première Bac Pro Hôtellerie se sont rendus sur le site d’embouteillage de l’Eau de Velleminfroy.  Ils ont pu assister à la visite guidée de l’usine de fabrication et d’embouteillage des bouteilles d’eau minérale.

Un chèque d’un montant de  1077 euros a ensuite été remis à la section par le directeur du site,  en présence de Madame Turin, épouse de Jean Michel Turin.  Ce chef cuisinier étoilé Michelin s’est toujours investi dans la formation des jeunes cuisiniers et serveurs de notre Lycée en tant que maître de stage et jury professionnel.
 

C’est grâce à la vente de bouteilles éditées en son hommage que des fonds ont été récoltés et permettront de financer des visites ou des stages pédagogiques pour nos élèves.

Les élèves ont apprécié l’accueil qui leur a été réservé, la visite et la découverte des différentes eaux ainsi que des spécialités salées et sucrées de l’entreprise Poulaillon .