Lundi 18 Mars, les élèves de 2ème année de CAP Production et Service en Restaurations, accompagnés de leurs professeurs sont allés faire les courses au supermarché.
Mar 26 2024
Les élèves de 2ème année de CAP Production et Service en Restaurations s’initient à la fabrication de pizzas
Le lundi 11 Mars, M et Mme ABSALON de l’entreprise ajolaise Grey’s Pizza sont venus faire découvrir le métier de pizzaiolo aux élèves de la classe de PSR 2.
Mar 22 2024
Des produits locaux et de saison, une approche responsable et « durable » pour les 1ères BAC PRO CUI-CSR
Dans le cadre de la préparation des épreuves du chef d’œuvre, les élèves de 1 CUI-CSR sont allés à la rencontre des producteurs locaux lors d’une sortie le lundi 11 mars 2024. Ils ont découvert les distilleries Peureux à Fougerolles, le GAEC Ménigoz à St Bresson où ils ont déjeuné sur place avec les …
Mar 22 2024
Enfin terminé !
Enfin ! Le puzzle La Nuit étoilée (1889) de Van Gogh a été achevé jeudi 14 mars. « C’était vraiment le plus difficile », une année pour venir à bout de ce chef d’œuvre en 1000 pièces aura été nécessaire. C’est au CDI que les élèves peuvent contribuer au puzzle collaboratif, généralement consacré à un tableau marquant …